Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
 +7 (926) 124 35 57
olvit @ list.ru
23.05.2019 Аксессуары Autofamily (NOVLINE).

Группа компаний Autofamily специализируется в области разработки, производства аксессуаров и компонентов по широкому спектру продукции для автомобильного рынка. Группа занимает лидирующие позиции на рынке автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования, является поставщиком большинства национальных автомобильных дистрибьюторов.

В ассортиментном портфеле Autofamily находится более 50 товарных категорий, из которых около 20 собственного производства.

Поставки не ограничиваются рынком России и СНГ, продукцию Autofamily знают в 40 странах мира.

Заходите к нам на сайт или скачивайте прайс-листы через FTP.

06.06.2019
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что в наших предложениях появился ассортимент для грузовиков и спецтехники производства Китай
03.06.2019
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что в наших предложениях появился ассортимент по стартерам и генераторам BOSCH, VALEO, Delco Remy, Magneti Marelli, DENSO, Iskra Avtoelektrika и других известных производителей.
03.06.2019
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что в наших предложениях появился ассортимент под торговой маркой Bosch
23.05.2019
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что в наших предложениях появился ассортимент под торговой маркой "Точка Опоры".
26.04.2019
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что в наших предложениях появился ассортимент по турбинам марки Jrone!
26.04.2019
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что в наших предложениях появился ассортимент по бренду REIKANEN
19.04.2019
Поступила крупная партия продукции по бренду GT OIL. Моторные масла торговой марки GT OIL производятся и фасуются в Южной Корее в городах Осан и Ансан. Применение масел GT OIL с системой Purity Protection System обеспечивает экономию топлива. GT OIL демонстрирует максимально возможные эксплуатационные характеристики Моторные масла GTOIL имеют официальные одобрения M
16.03.2019
Нашей компанией подписан дистрибьюторский контракт с производителем моторных масел премиального качества из Нидерландов. Продукция компании отличается высочайшим качеством и топовыми характеристиками. Приобрести NOVUS можно теперь и в наших магазинах.
05.03.2019
Нашей компанией подписан Дилерский контракт на поставку масел IDEMITSU. Все ведущие производители автомобилей и мотоциклов в Японии доверяют продукции Idemitsu. Теперь оригинальную продукцию компании Idemitsu Kosan Co. можно приобрести в нашем магазине.
28.11.2018
ENEOS – моторное масло № 1 в Японии. Крупнейшая нефтяная корпорация Японии JXTG Nippon Oil & Energy занимается разработкой смазочных материалов ENEOS с учетом международных стандартов качества. Масла ENEOS рекомендованы к применению в автомобилях японского, корейского, китайского, европейского и американского производства.